Pages - Menu

Saturday, October 10, 2015

Mudah, bercita rasa memasak ikan

Tidak tahu bagaimana memasak ikan kecuali di atas panggangan? ikan kaya omega 3s jantung sehat, sehingga layak belajar cara lezat lainnya untuk mempersiapkan sehingga Anda dapat menikmatinya sering. Berikut adalah empat teknik memasak lainnya yang begitu sederhana, mereka dapat membantu Anda menambahkan lebih banyak ikan untuk menu Anda.


Tumis ikan fillet: 
Mencoba metode ini untuk semua jenis ikan fillet tanpa kulit. Pertama, musim ikan dengan garam dan merica, seperti yang diinginkan, dan panas wajan dengan 1 sendok makan minyak zaitun extra-virgin. Memasak ikan lebih sedang-tinggi, 2 sampai 3 menit per sisi, untuk setiap 3/4-inch ketebalan. (tebal ikan, semakin lama waktu memasak.)

Direbus fillet ikan:Gaya persiapan ini membutuhkan memasak dalam cairan, seperti kaldu, anggur putih, jus kerang, atau air. Pertama, memanaskan minyak zaitun extra-virgin dalam wajan di atas api sedang-tinggi, kemudian tambahkan cairan dan setiap bumbu dan membawa ke mendidih. Tambahkan fillet ikan, tutup, dan masak selama 3 menit di kedua sisi. (Sekali lagi, ikan lebih tebal dari 3/4 inci akan memerlukan waktu yang lebih lama memasak.)


Baked ikan fillet:Olesi loyang dengan minyak zaitun extra-virgin dan mengatur dengan fillet ikan dibumbui secukupnya. Panggang pada suhu 350 ° F selama sekitar 7 to10 menit untuk setiap inci ketebalan. Ini tidak perlu untuk mengubah ikan.


Panggang ikan steak:Panas sekali bekerja terbaik dengan semua jenis ikan steak yang. Musim steak secukupnya dan sikat dengan minyak zaitun extra-virgin. Menempatkan mereka dalam panci broiler dan panggang, 4-6 menit di setiap sisi atau sampai keemasan. Memungkinkan lebih banyak waktu memasak steak tebal dari 1 inci.


Bagaimana Anda tahu jika ikan Anda dilakukan? Untuk menguji kematangan, aduk dengan garpu pada titik paling tebal. Sempurna ikan dimasak harus buram dan lembab, tidak kering dan bersisik. Ikan matang terlihat mentah. Salmon dan tuna adalah pengecualian, karena keduanya dapat disajikan langka di dalam selama ikan itu sendiri sangat segar. Catatan: Untuk menjaga kesegaran dan menghindari matang, pastikan untuk mencair ikan beku di kulkas (tidak pada suhu kamar), di bawah air hangat, atau dalam microwave.

Diterjemahkan dari :everydayhealth.com

No comments:

Post a Comment